Breaking News
Loading...
Sabtu, 28 Juli 2012

Harvest Moon Versi Indonesia

23.27
Siapa sih yang ga tau game ini, game harvest moon emang terkenal dikalangan muda sampai yang tua sekalipun pasti pernah main game ini. Apalagi penulis rasanya kangen banget ama game yang membuat waktu cepat berlalu, hahaha, tidak lain dan tidak bukan Harvest Moon. karena iseng, penulis googling game dari Indonesia yang cara mainnya hampir mirip ama Harvest Moon, eh ternyata dapet juga.


Nama gamenya adalah Dwarf Village, game yang satu ini dibuat berdasarkan game Harvest Moon, jadi situasi cara maennya udah ketauan, kalo yang udah tau Harvest moon. Di game ini pemain juga bisa menikah dengan cara Islam, yaitu di Masjid, wow .... bagi yang penasaran boleh download gamenya disini atau main secara online di sini. Untuk screenshotnya, monggo :






1 komentar:

 
Toggle Footer