Breaking News
Loading...
Rabu, 11 Juli 2012

Daftar 25 Anime Terbaru Di Bulan Juli 2012

09.34
Di bulan juli ini banyak anime baru yang ga kalah seru ama anime-anime sebelumnya, baiklah check yuk! Apa-apa anime yang muncul di bulan summer ini alias juli. :-D

Arcana Famiglia



Synonyms: Arcana Famiglia: La Storia Della Arcana Famiglia
Japanese: アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-
Indonesia: Sejarah Arcana Famiglia
Genres: Romance, Shoujo
Banyak Episode : 12
Tayang Perdana : 1 Juli

Arcana Fagmilia adalah sebuah organisasi yang bertugas untuk menjaga keamanan Pulau Regalo dari berbagai hal yang membuatnya unik setiap anggota memiliki perjanjian dengan satu kartu tarot seperti Jolly diatas memiliki perjanjian dengan kartu tarot bernama La Luna.

Seperti diketahui di episode ini terdapat beberapa Divisi seperti Liberta dan Dante dari Divisi Intelijen, Debito dari Divisi Keuangan, Pace dari Divisi "Club", dan Nova dari Divisi "Holy Grail". Lalu sang Tuan Putri yang memenangkan kompetisi untuk menjadi Pemimpin Divisi yang bermana "Ken"

situs resmi

Binbo-gami ga!


English title: The God of Poverty!
Tayang Perdana: 4 Juli

Sakura Ichiko adalah seorang gadis cerdas, atletik, kaya, cantik dan berbakat. Rupanya, alasan Ichiko sangat berbakat dan beruntung karena dia tidak sadar menghisap keluar "energi kebahagiaan" setiap orang di sekitarnya, memberikan dirinya keberuntungan tambahan dengan mengorbankan orang lain. Momiji, dewa Jepang kemiskinan dan kemalangan, dikirim ke dunia untuk menyedot sebagian energi ini untuk mengembalikan keseimbangan karma di dunia.

Situs resmi

Campione!


Campione! - Matsuro Wanu Kamigami to Kami Koroshi no Maō (Japanese)
カンピオーネ! (Japanese)
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~ (Japanese)
Genres: adventure, fantasy, romance
tayang perdana: 6 Juli
studio: Diomedea

Kusanagi Godo adalah seorang anak laki-laki berumur 16 tahun, yang pernah membunuh tuhan "Verethragna" dan memperoleh gelar "Campione (dewa pembunuh)" saat ia berusia 15. Erica Brandelli adalah seorang gadis 16 tahun yang lahir di Italia, yang merupakan "Knight Besar" dari masyarakat ajaib "Perunggu Hitam Cross" dan telah berjuang bersama dengan Godo untuk mengalahkan Verethragna. Godo tidak suka berkelahi tapi gelarnya dari "Campione" membuat dia terlibat dalam pertempuran melawan Campiones lain dan dewa-dewa tak terkendali.

situs resmi

Chitose Get You!!


tayang perdana: 1 Juli
studio: Silver Link
Genres: Comedy, Romance, School, Slice of Life, Seinen

Chitose adalah seorang gadis 11 tahun yang jatuh cinta dengan seorang pria tua bernama Hiroshi. Dia bekerja di balai kota tepat di samping sekolah dan Chitose menghabiskan setiap hari tanpa henti mengejar dia. Dapatkah Chitose pernah meyakinkan Hiroshi untuk pergi keluar dengannya?

situs resmi

Dakara Boku Wa H Ga Dekinai


english title: I Told You I Can't Act Dirty
tayang perdana: 6 Juli
studio: Feel
Genres: Comedy, Romance,Ecchi

seorang pria mengikat kontrak dengan dewa kematian yang cantik tetapi sebagai gantinya pria itu kehilangan jiwa mesumnya padahal pria itu tinggal satu atap bersama dewa kematian yang cantik itu.

situs resmi

Dog Day's season 2


tayang perdana: 7 Juli
studio: Seven Arcs

"Dog Days" merupakan proyek orisinil dari Aniplex, bercerita tentang seorang pemuda bernama Shinku Izumi yang mendadak dipanggil ke suatu dunia lain oleh putri Millhiore F. Biscotti untuk menjadi pahlawan yang bertarung demi kerajaannya

situs resmi

Ebiten: Kouritsu Ebisugawa Koukou Tenmon-Bu


tayang perdana: 14 Juli
studio: AIC Classic

Noya Itsuki baru mulai tahun ajaran di Sekolah Tinggi Ebisugawa dan karena ia memiliki ketertarikan dalam hal sains astronomi, ia memutuskan untuk bergabung dengan klub astronomi. Namun, ia keliru masuk ke Club Otaku yang beranggotakan perempuan semua. Ia melihat bahwa para anggota benar-benar aneh, tapi Itsuki belum menyadari bahwa ia tidak dalam klub astronomi. Hidupnya akan rumit dengan dikelilingi oleh begitu banyak gadis.

situs resmi

Hagure Yuusha No Estetica


Judul : Hagure Yuusha No Estetica
Japanese : はぐれ勇者の鬼畜美学 (エステティカ)
English : Aesthetica of a Rogue Hero
tayang perdana: 6 Juli
studio: ARMS
Genre : Action, Fantasy

Di game RPG,pahlawan mengalahkan Raja Iblis dan ceritanya selesai.Tapi berbeda dengan Ouzawa Akatsuki,dia mengalahkan Raja Iblis yang berada di dunia yang bernama Alleyzard,lalu kembali ke dunia asalnya.Dia dilindungi oleh organisasi internasional yang bernama BABEL,organisasi yang melindungi dan mengontrol orang-orang yang pergi ke dunia lain.Namun BABEL heran karena selain dia mengalahkan Raja Iblis,dia juga membawa anak perempuan dari Raja Iblis tersebut bersamanya.

situs resmi

Hakuouki: Reimei-roku


tayang perdana: 9 Juli
studio: Studio DEEN

Sebuah serial TV ketiga, itu adalah sekuel dari Hakuouki.

Cerita terjadi di tahun 1863 sebuah pemberontakan kekerasan dikarenakan perselisihan politik mengganggu Jepang. Para shoganate Tokugawa menciptakan Roshigumi, sekelompok masterless samurai untuk membantu Aizu pasukan di Kyoto.

Namun, hal ini tidak menandakan baik untuk angkatan kepolisian yang baru, seperti pembunuhan membagi kelompok menjadi dua faksi lawan. Fraksi lebih kuat dipimpin oleh Kamo Serizawa sedangkan faksi yang lebih kecil dipimpin oleh bangsawan yang berpikiran Kondo Isami.

Masukkan Ryunosuke Ibuki: seorang pemuda yang membenci samurai dan dipaksa untuk menjadi hamba Serizawa karena hutang darah.

situs resmi

Jinrui Wa Suitai Shimashita


english title: Humanity Has Declined
tayang perdana: 1 Juli
studio: AIC ASTA

Ketika manusia bumi hidup dengan makhluk layaknya peri yang bertinggi 10cm.

situs resmi

Joshiraku


english title: Girls' Rakugo
tayang perdana: 5 Juli
studio: J.C. Staff

dari creator manga Sayonara, Zetsubou-Sensei. 

situs resmi

Kingdom 


tayang perdana: 4 Juni
studio: Pierrot
bersetting perang temp dulu, Kingdom bercerita tentang bocah yang tumbuh dan besar menjadi jenderal yang kuat.

situs resmi

Koi To Senkyo To Chocolate


english title: Love, Elections, and Chocolate
tayang perdana: 5 Juli
studio: AIC Build

Siswa bernama Yuuki berjuang agar klub sekolahnya tidak ditutup karena masalah budget. Dalam perjuangannya Yuuki mengalami peristiwa romance.

situs resmi

Kokoro Connect


english title: Heart Connect
tayang perdana: 7 Juli 
studio: Silver Link

dua siswa dan tiga siswi di cultural club bertukar tubuh.

situs resmi

Kono Naka Ni Hitori Imouto Ga Iru


english title: One of the Girls Here is My Little Sister!
tayang perdana: 5 Juli
studio: Studio Gokumi

sekilas: demi mewarisi kekayaan, pria ini harus mendapatkan pacar di tempatnya bersekolah. Hal semakin rumit ketika dia mengetahui adik perempuannya yang telah lama hilang juga satu sekolah dengannya, parahnya dia tak tahu wajah adiknya seperti apa.

situs resmi

Kyoukai Senjou No Horizon II


english title: Horizon in the Middle of Nowhere 2
tayang perdana: 7 Juli
studio: Sunrise

sekilas: season kedua dari anime Kyoukai Senjou No Horizon

situs resmi

Moyashimon Returns


tayang perdana: 5 Juli
studio: Shirogumi Inc
sekilas: season kedua dari Moyashimon

situs resmi

Muv-Luv Alternative: Total Eclipse


tayang perdana: 1 Juli
studio: Satelight

sekilas: berdasar dari light novel Muv-Luv

situs resmi

Natsuyuki Rendezvous


english title: Summer Snow Rendezvous
tayang perdana: 5 Juli
studio: Dogakobo

sekilas: dianglat dari Josei manga yang bercerita tentang cinta segitiga antara pemuda yang bekerja paruh waktu ditoko bunga dengan sang pemilik yang merupakan janda serta arwah dari suami janda tersebut.

situs resmi

Oda Nobuna No Yabou


english title: Oda Nobuna's Ambition
tayang perdana: 8 Juli
studio: Studio Gokumi/Madhouse

Cerita sejarah komedi romantis ini menceritakan tentang petualangan anak SMA berumur 17 tahun yang bernama Sagara Yoshiharu yang terlempar ke era Sengoku (masa perang), dimana para komandan Samurai-nya adalah para cewe-cewe cantik. Yoshiharu bertemu dengan Oda Nobuna, versi cewe dari Oda Nobunaga, dan memulai perjalanannya dengan melayaninya menggantikan Kinoshita Tokichiro (Toyotomi Hideyoshi), yang telah terbunuh di dunia itu.

situs resmi

Rinne no Lagrange 2


tayang perdana 1 Juli
studio: XEBEC
sekilas: season kedua dari Rinne no Lagrange.

situs resmi

Sword Art Online


tayang perdana: 7 juli
studio: A-1 Pictures

sekilas: pelajar bernama Kazuto "Kirito" Kirigaya mengikuti game MMO bernama Sword Art Online. Jika ingi keluat dari game ini si pemain harus memnuntaskan game ini jika pemain game over dalam game ini berati pemain akan mati di dunia nyata.

situs resmi

Tari Tari 


tayang perdana: 1 Juli
studio: P.A. Works

sekilas: lima pelajar SMA diambang masa dewasa menenggelamkan diri dalam musik. Dari creator Hanasaku Iroha.

situs resmi

Chouyaku Hyakunin isshu: Uta Koi.


english title: Poem of Love
tayang perdana: 2 Juli
studio: TYO Animations

situs resmi

Yuru-Yuri♪♪


tayang perdana: 2 Juli
studio: Dogakobo

Tepat setelah mulai sekolah menengah, Akari Akaza bergabung dengan Klub Taman yang terdiri hanya oleh dua teman masa kecilnya, Kyouko Toshinou dan Yui Funami. Chinatsu Yoshikawa, teman sekelas Akaza itu, menjadi anggota setelah mengetahui tentang pembubaran dari Klub Teh. Club Hiburan, terletak di fasilitas ruang teh sejak Klub Teh dibubarkan, tidak memiliki tujuan yang jelas, bebas untuk anak perempuan untuk melakukan apapun yang mereka inginkan.

situs resmi

22 komentar:

  1. Hmmmmm... kyak'a aku tertarik sama yg Hakuouki: Reimei-roku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2,.. keren tuh animenya.... thanks dah kunjungan ..

      Hapus
  2. Sword art online juga bagus :D jadi kepengen kayak gitu ntr d masa depan :D hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan... tapi resikonya sama kelebihannya setimpal.. :D

      Hapus
  3. highschool dxd juga keren gan
    tapi gak ada di list heehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. terlalu banyak mungkin gan, jadi ane lupa satu itu, hehehe.. gomen :D

      thanks dah kunjungan.. :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. kalau agannya suka ama sao... pasti juga suka btoom!..
      di coba gan... :D

      Hapus
  5. Ternyata Ada yg Echhi jga ea

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan anime macam2 gan.. tergantung agannya mau nonton genre yang mana .. :D hehehehe..

      Hapus
  6. agan,,kalo mau download anime kayak gtu,,,gmn caranya and,,dimn???maklum newbie...hehehee,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk downloadnya dapat memakai google dengan kata pencarian "download NAMA_ANIME sub indo"

      biasanya langsung tampil website yang menyediakan link download dari pencarian anime yang agan cari.. :D

      hehehee.. sama-sama newbie gan.. :D

      terima kasih sudah kunjungan..

      Hapus
    2. banyak sih tempat download anime, di kurosub.com juga bisa^^

      Hapus
  7. Bro , minta info.a donk anime yg genre : game
    Kyk SAO , yg berhubungan game online , ane suka †ü anime yg menyangkut game
    Plis sms ane min
    Soalnya ane jrang ol ne
    089646825488
    Plis bantuan.a min
    Thanks min for your infomation

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menurut ane sih yang genrenya kayak SAO itu ini gan :

      - BTOOM!
      - Accel World

      bagus kok. coba nonton aja dulu... mungkin berselera sama anime di atas :D

      Hapus
    2. Log horizon, gan! itu mirip sao

      Hapus
  8. Mau download tapi gak tau genrenya.
    Kasih saran gan, anime yang genrenya romantis., selain SAO.
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah banyak gan..

      kalau kayak genrenya SAO itu BTOOM! sama Accel World... juga ada kok unsur romantisnya.. tapi overall tetep SAO yang jadi juaranya.. 8-)

      Hapus
  9. ada anime yang ecchi tu
    kunjungi kami lanazalia.blogspot.com blog anime otaku diary comedy

    BalasHapus

 
Toggle Footer